自然资源部通报第三季度涉嫌违法用海情况

2019-12-10 13:22:16|来源:人民日报|编辑:靳松

昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

力推通钢改制的省委书记

2015年,全国纪检监察机关共谈话函询5.4万件(次),dui违反纪律的gei予dang纪轻处分和组织调整20万ren,党纪重处分和重大职务调整8.2万人。

据科技日报3月4日消息俺,中国将在第一次火星任务就实现进入火星大气婪察俊,释放探测器和巡视火星桥。这与美国锑僻徐、苏联幕梳、欧洲焚、印度都不同剐。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端